Metzgerei Heimann GmbH

Metzgerei Heimann GmbH

Über das Unternehmen

Arbeiten in einem echten Traditionsbetrieb – Arbeiten bei der Metzgerei Heimann

Die Arbeit des Fleischerfachmeisters ist ein echter Traditionsberuf. Wir von der Metzgerei Heimann tun alles dafür, damit dieses mit Liebe und viel Know-how geführte Handwerk nicht ausstirbt. Dabei ist Sorgfalt unsere oberste Prämisse: Angefangen bei der Zusammenarbeit mit regionalen Bauern im Umkreis von maximal 20 km über die schonende Fleischverarbeitung bis hin zur kompetenten Beratung in unseren drei Verkaufsstätten.

Wenn auch Sie aktiv daran mitwirken möchten, dass ein Traditionshandwerk nicht ausstirbt, dann kommen Sie zu uns. In unserer familiengeführten Metzgerei bieten wir Ihnen nicht nur faire Entlohnung und ein angenehmes Arbeitsklima, sondern sorgen auch für den Zusammenhalt unter den Kollegen. Bei jährlich stattfindenden Betriebsausflügen werden gemeinsame Erlebnisse und Erinnerungen geschaffen, die für einen noch stärkeren Zusammenhalt im Team sorgen.

In unseren Filialen in Glonn, Grafing und Kirchseeon tun wir unser Bestes, um unsere Fleischereiprodukte optimal zu präsentieren. Kundenwünsche haben bei uns immer oberste Priorität, sei es nun beim wöchentlich wechselnden Mittagsangebot, bei der Beratung zu unserer Feinkost oder bei Catering-Wünschen. Unsere Mitarbeiter lieben es, Kunden zu beraten und für deren leibliches Wohl zu sorgen. Die Qualität der in der Metzgerei Heimann angebotenen Produkte beginnt jedoch bereits bei der Auswahl unserer Partner. Wir legen großen Wert darauf, nur Qualitätsfleisch aus der Region zu beziehen. Unser hohes Bewusstsein für Individualität und Nachhaltig schmeckt man bei jedem Bissen. Alle Rinder und Kälber erhalten gesundes Futter und werden artgerecht im Strohbett gehalten. Im Zusammenspiel mit der Natur entstehen so einzigartige Fleischspezialitäten und Leckerbissen, die wir unseren Kunden zum Mittagstisch, in unserem Imbiss, für zuhause und für Feste sowie Feiern anbieten.

 

Unser junges Team freut sich auf Ihre Unterstützung. Lassen Sie uns doch eine Initiativbewerbung zukommen und wir schauen gemeinsam, ob Sie sich bei uns wohlfühlen können. Sie erwartet

  • ein junges, aufgeschlossenes Team
  • eine faire Bezahlung
  • Stärkung des Gemeinschaftsgefühls, u. a. durch Betriebsausflüge
  • Arbeiten mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren
  • planbare, flexible Arbeitszeiten
  • arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge

 

 

Art des Unternehmens: 
Unternehmen
Unternehmensgröße: 
Kleinbetrieb (11-50 Mitarbeiter)
Branche: 
Einzelhandel
Gesuchte Berufsfelder: 
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk, Metzgereifachverkäufer/in
Ausbildungsbetrieb: 
Wir sind ein Ausbildungsbetrieb

Ansprechpartner: 

Frau Monika Heimann 
0 80 92 / 3 22 07

Unternehmensstandorte

Adressen Informationen